KOK买球_KOK买球官网

您地点的地位: KOK买球_KOK买球官网 > 消息中间 > 疫情防控

黄坤明列席抗击新冠肺炎疫情专题展览揭幕式夸大宏扬巨大抗疫精力激起连合奋进气力

宣布日期:2021-06-22 14:31    来历:国民日报   字体:[ ]

  “国民至上 性命至上”抗击新冠肺炎疫情专题展览揭幕式在湖北武汉停止。中共中心政治局委员、中宣部部长黄坤明列席揭幕式并致辞。

  黄坤明指出,以习近平同道为焦点的党中心连合率领天下国民,停止了一场触目惊心的抗疫大战,承受了一场艰辛卓绝的汗青大考,充实彰显了中国共产党率领和中国特点社会主义轨制的明显上风,充实说了然国民是决议奇迹成败的底子气力,充实明示了中国精力具备的壮大凝集力感化力。专题展览回首抗疫奋斗巨大理论,宏扬巨大抗疫精力,激起连合奋进气力,具备特别而主要的意思。

  黄坤明夸大,以后兼顾疫情防控和经济社会成长使命仍然沉重。要以此次展览为契机,全方位讲好抗击疫情的中国故事、湖北故事,培养践行社会主义焦点代价观,进一步加强“四个认识”、果断“四个自傲”、做到“两个保护”,把巨大抗疫精力转化为决胜周全建成小康社会、决斗脱贫攻坚的澎湃伟力。

  专题展览由中宣部指点,湖北省委、省当局主理,共分6个局部,展出照片1100余张,什物展品1000余件,视频45个,大型场景33处。中宣部、国度发改委、国度卫健委、中心军委后勤保证部担任同道,“国民豪杰”国度声誉称呼取得者,湖北省各界代表共800余人参与。 

保藏 打印本页 封闭窗口